Ярославский религиоведческий
информационно-консультационный центр

во имя святителя Димитрия Ростовского
Центр осуществляет свою деятельность
по благословению Митрополита
Ярославского и Ростовского Пантелеймона

Телефон:(4852)68-06-62

E-mail:

Прием ведется по адресу:
ул.Кооперативная, 2

Сегодня

17-летний сатанист убил топором свою семью

В поселке Сосновка Тамбовской области России 17-летний местный житель топором расправился со своими родственниками.

Жертвами убийцы стали его 67-летняя бабушка, 43-летний отец и 14-летняя сестра. Преступление совершено утром 14 января. Люди были убиты во сне, девочка и пожилая женщина скончались на месте преступления, мужчина – позже, уже в больнице. Правоохранителей вызвали соседи, к которым убийца пришел, чтобы сообщить о совершенной им резне.

Несмотря на то, что официально следствие заявляет о «всех проверяемых версиях», основной считается «возникшие неприязненные отношения». По предварительной информации, на «бытовой» версии начала настаивать и сторона защита – якобы подозреваемый вспылил из-за отказа родственников одолжить ему 200 рублей.

Однако журналисты выяснили, что после смерти матери в 2013 году юноша стал замкнутым, дистанцировался от близких людей, разорвал прежние социальные связи и связался с группой маргиналов, которую местные жители считают сектой. А один из прежних друзей убийцы сообщил, что тот начал исповедовать сатанизм и распространялся о намерении создать сатанистскую организацию.

Источник.

0 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Теги: сатанисты, секта, ритуальное убийство

Мы в Youtube