Ярославский религиоведческий
информационно-консультационный центр

во имя святителя Димитрия Ростовского
Центр осуществляет свою деятельность
по благословению Митрополита
Ярославского и Ростовского Пантелеймона

Телефон:(4852)68-06-62

E-mail:

Прием ведется по адресу:
ул.Кооперативная, 2

Сегодня

Главой Нацразведки США стал сектант и открытый враг России

 

Телекомпания CNN сообщает, что Дональд Трамп назначил на пост главы Национальной разведки США сенатора Дэна Коутса.

Как утверждает известный политический эксперт Лев Вершинин (Putnik1), Коутс "тесно связан с "Братством", также известным как "Семья" и "Фонд", объединяющим "божьих воинов" - радикальных протестантов, основанным еще в 1935-м, формально занимающимся "совместными молитвами и медитациями", но фактически - одной из самых влиятельных "полутайных" (членство не афишируется "братья" приносят обет секретности) организаций Америки, куда входят тысячи наиболее влиятельных религиозных политиков и бизнесменов, и "слонов", и "ослов", как отставных, так и действующих. Десятки процветающих фондов, открытые и законспирированные филиалы за рубежом, членами которых являются, предположительно, сливки элит всех континентов".

Также Вершинин указывает на чрезвычайную жесткость Коутса как политика. В частности, будучи послом США в Германии, он "на свой страх и риск" предпринял действия, заставившие Берлин принять участие в агрессии против Ирака и фактически "протолкнул" во власть Ангелу Меркель.

Известно, что Коутс - один из самых радикальных сторонников агрессивных действий США по отношению к России.

Отметим, что в ходе предвыброной кампании Трама, жена Коутса Марша утверждала следующее: "Дональд Трамп - человек грешный, но я уверена, что он сумеет измениться сам и, волею Господней, изменит Америку, сокрушив всех ее врагов. Хочет он или нет, но он избран Богом для руководства и вынужден будет обратиться к Богу. Я считаю, что наша партия должна дать  шанс именно этому грешному человеку".

Отметим также, что Коутс первым из тесно связанных с "Братьями" политиков назначен на важную и публичную государственную должность.

Источник.

0 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Теги: США, сектанты

Мы в Youtube