Ярославский религиоведческий
информационно-консультационный центр

во имя святителя Димитрия Ростовского
Центр осуществляет свою деятельность
по благословению Митрополита
Ярославского и Ростовского Пантелеймона

Телефон:(4852)68-06-62

E-mail:

Прием ведется по адресу:
ул.Кооперативная, 2

Сегодня

На Урале судят экс-милиционера, убивавшего людей для создания армии зомби

Дело экс-милиционера, создававшего армию зомби, направили в суд, об этом сообщил «URA.RU» заместитель руководителя СО 4 СУ ГСУ СК РФ Эрнест Кочетков. Он обвиняется по статье «убийство двух и более лиц, незаконный оборот оружия».

Следствие установило, что бывший сотрудник ППС Дагестана Арсен Байрамбеков совершил два заказных убийства за деньги, а также четверых бомжей лишил жизни в ритуальных целях.

«По версии следствия, в период с 2002 по 2014 года Байрамбеков совершил на территории Свердловской области шесть убийств. Так, в 2002 и 2010 годах с использованием огнестрельного оружия он за денежное вознаграждение убил двух предпринимателей, осуществлявших свою деятельность на территории города Екатеринбурга. Заказчики по обоим указанным преступлениям также привлечены к уголовной ответственности», — сообщил Эрнест Кочетков.

Предположительно, речь идет о четвертой овощебазе. Заказчики по обоим указанным преступлениям также привлечены к уголовной ответственности.

Кроме того, в 2014 году, будучи увлеченным изучением оккультных обрядов, Байрамбеков совершил на территории Свердловской области убийство четверых местных жителей, не имеющих постоянного места жительства, злоупотребляющих спиртными напитками. При совершении данных преступлений Байрамбеков соблюдал каноны обряда жертвоприношения, а именно: убийство совершалось им в ночное время, в лесном массиве, при разведенном костре, в выложенном из камней кругу и сопровождалось чтением молитв. Летом 2015 года Байрамбеков был арестован и указал место жертвоприношений.

«Обвиняемый никогда не имел отношения к свердловской полиции. А вот к его изобличению и задержанию свердловские сыщики имеют непосредственное отношение, — сообщил „URA.RU“ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Кстати, отмечу, что обвиняемый и раньше был неладах с законом. Он имеет судимость за продажу двух автоматов Калашникова и провел длительный срок в СИЗО. Тогда спецоперацию по его захвату проводили наши коллеги из регионального ФСБ».

Источник.

0 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Теги: зомби, оккультизм, жертвоприношение

Мы в Youtube