Ярославский религиоведческий
информационно-консультационный центр

во имя святителя Димитрия Ростовского
Центр осуществляет свою деятельность
по благословению Митрополита
Ярославского и Ростовского Пантелеймона

Телефон:(4852)68-06-62

E-mail:

Прием ведется по адресу:
ул.Кооперативная, 2

Сегодня

Пастор секты «Посольство божье» застрелил двух человек на волыни и покончил с собой

04.12.2018 05:47

Смертельную стрельбу в Ковеле устроил пастор  церкви «Слово жизни», которая находится в структуре «Посольство Божье», возглавляемой скандальным Сандеем Аделаджей.

По данным полиции, 26 ноября на улице Владимирской в ​​Ковеле 46-летний местный житель во время конфликта застрелил из зарегистрированного охотничьего оружия двух ковельчан, 51-го и 25-ти лет, после чего покончил с собой. Еще один пострадавший, 43-летний мужчина, с огнестрельным ранением доставили в больницу.

Как сообщает волынский портал Район Любомль, убийцей оказался пастор религиозной общины церкви Полного Евангелия «Слово жизни» Олег Кононенко.

Олег Кононенко имел богатое криминальное прошлое, но в 1999 году он становится прихожанином общины протестантов-неохаризматов, а в 2003 году при поддержке скандального духовного лидера церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджи, Кононенско становится пастором в  одном из филиалов этой структуры. С его именем был связан ряд скандалов финансового характера.

Источник.

В Ковеле пастор церкви «Слово жизни» устроил стрельбу

Смертельную стрельбу в Ковеле устроил пастор церкви «Слово жизни», которая находится в структуре церкви «Посольство Божие», возглавляемая скандальным Сандеем Аделаджей. Как сообщает «ВолиньPost», по данным полиции, 26 ноября в Ковеле 46-летний местный житель во время конфликта застрелил из зарегистрированного охотничьего оружия двух ковельчан, 51-го и 25-ти лет, после чего наложил на себя руки. Еще одного пострадавшего, 43-летнего мужчину, с огнестрельным ранением доставили в больницу. Согласно информации на сайте городского совета Ковеля, религиозную общину церкви «Слово жизни» возглавлял Олег Кононенко. О его смерти написали на официальной странице церкви «Слово жизни» в Facebook.

Источник.

 

0 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Теги: харизматы, протестанты, неопротестанты, секта, пятидесятники, неопятидесятники
Просмотров: 30

Мы в Youtube