Ярославский религиоведческий
информационно-консультационный центр

во имя святителя Димитрия Ростовского
Центр осуществляет свою деятельность
по благословению Митрополита
Ярославского и Ростовского Пантелеймона

Телефон:(4852)68-06-62

E-mail:

Прием ведется по адресу:
ул.Кооперативная, 2

Сегодня

На окраине Сызрани обнаружено место схода секты «Скиния веры»

Полиция изъяла обнаруженные в помещении книги для выяснения причастности «Скинии веры» к организациям экстремистской направленности.

25 марта активисты «Скорой молодежной помощи» обнаружили адрес, по которому «прописались» адепты секты «Скиния веры». Члены «Скинии» проводили свои богослужения в помещении торгового центра в пос. Новокашпирский, по адресу пер. Кемеровский, 2А.

- Также в этом помещении находится библиотека «Скинии веры», в которой автором многих книг является Сандей Аделаджа, являющийся лжепророком, выступающий за становление украинского национализма. Сандей Аделаджа является основателем украинской «классической» тоталитарной секты «Посольство Божье», которому запрещён въезд на территорию России в целях обеспечения обороноспособности и безопасности государства, - рассказали активисты «Скорой молодежной помощи» на своей странице в ВКонтакте.

Обнаружив помещение «Скинии веры», активисты обратились в полицию. Прибывшие полицейские составили протокол; часть книг из библиотеки «Скинии веры» были изъяты для проведения проверки на принадлежность к экстремистскому направлению.

По данным источника, в Сызрани действуют 12 религиозных сектантских организаций. «Скиния веры» имеет свои представительства в Сызрани, Безенчуке, Тольятти и Жигулевске.

Источник.

0 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Теги: пятидесятники, неопятидесятники, харизматы, протестанты, неопротестанты, секта, "Скиния веры"
Просмотров: 202

Мы в Youtube