Ярославский религиоведческий
информационно-консультационный центр

во имя святителя Димитрия Ростовского
Центр осуществляет свою деятельность
по благословению Митрополита
Ярославского и Ростовского Пантелеймона

Телефон:(4852)68-06-62

E-mail:

Прием ведется по адресу:
ул.Кооперативная, 2

Сегодня

Убийство чести. Мужа зарезали на глазах у беременной жены из более высокой касты

19.09.2018 05:58

Полицейские предупреждали молодожёнов, что их свадьба в итоге обернётся трагедией.

В индийском городе Мириолагуда произошло жестокое "убийство чести" после того, как местный житель женился на девушке из более высокой касты. 24-летнего Праная Кумара зарезали на глазах у его беременной супруги Амрутхи средь бела дня, когда они выходили из больницы. Трагедия произошла всего через девять месяцев после свадьбы, сообщает Mirror.

На записи с камер видеонаблюдения видно, как неизвестный мужчина напал на Праная со спины и нанёс ему несколько ударов мачете по шее. Когда жертва упала на землю, нападение продолжилось. Бедная девушка пыталась остановить незнакомца, но тот добил Праная, бросил оружие и убежал с места преступления. Амрутха тут же обратилась в больницу, чтобы её любимому оказали помощь.

Семьи супругов были против свадьбы, и в полицейском участке влюблённых предупреждали, что торжество может обернуться трагедией. Пранай был христианином-далитом из низшей касты, а Амрутха принадлежала к третьей по значимости касте.

Родственники Праная считают, что нападение было спровоцировано свадебным видео, которое пара опубликовала в "Фейсбуке". Кроме того, за месяц до убийства полиция допрашивала отца Амрутхи на предмет того, собирается ли он совершить нападение на своего зятя. Впрочем, сама девушка считает, что именно папа и брат причастны к убийству мужа.

Источник.

+2 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Теги: индуизм, индуисты, касты, убийство
Просмотров: 94

Мы в Youtube