Ярославский религиоведческий
информационно-консультационный центр

во имя святителя Димитрия Ростовского
Центр осуществляет свою деятельность
по благословению Митрополита
Ярославского и Ростовского Пантелеймона

Телефон:(4852)68-06-62

E-mail:

Прием ведется по адресу:
ул.Кооперативная, 2

Сегодня

«НАС объединяет жизнь»?

15.01.2018 18:51

С 16 по 22 января 2018 года в пансионате «Покровское» (Московская область, Одинцовский район, пос. Покровское) состоится так называемый 10-й Международный антинаркотический лагерь «НАС объединяет жизнь!».

Как сообщают организаторы, лагерь «является уникальным спортивно-терапевтическим мероприятием, не имеющим аналогов в России, и уже в десятый раз соберет более 1500 выздоравливающих алко- и наркозависимых, проходящих реабилитацию в различных негосударственных реабилитационных центрах в 7 странах мира».

Все бы ничего, вот только устроителем лагеря является Национальный антинаркотический союз (НАС), то есть организация, как уверяют специалисты, подконтрольная деструктивной секте, единоверцы которой устроили государственный переворот на Украине выведя на площадь «Независимости» (майдан) и улицы Киева, адептов, в том числе, прошедших «реабилитационные центры» алко- и наркозависимых.

В Киеве на Майдане до 80% сержантского и офицерского состава (организаторов) были членами протестантских церквей Украины, а также группа молодых «харизматов» из России. Все они прошли специальную подготовку в закрытых лагерях на территории Польши и Украины.

Каких «патриотов» воспитывают харизматы, уже говорилось: «Пятидесятнический патриотизм» (сайт «ЯрИКЦ»).

Предлагаем вашему вниманию рассказ бывшей супруги руководителя НАС.

«И на гуру найдется управа?» (Светлана ПАРСЕГОВА. ЯРОСЛАВСКИЙ РЕГИОН. Северный край № 30 [26533] 19 июля 2017): «…в центр [ЯрИКЦ] обратился за помощью мужчина средних лет, чья супруга проходила платное лечение от алкогольной зависимости в одном из частных реабилитационных центров Ярославской области. Как выяснилось, процесс лечения успешно сочетался с вербовкой новых членов секты.
Что интересно, оплату за каждый месяц лечения мужчина переводил на личную банковскую карту одного из рядовых адептов секты, никаких тебе чеков-реквизитов. В итоге через полгода такого «спасения» жена покинула мужа со словами: «Мне сказали, что найдут другого жениха».

«Сектантский абсцесс: сектоэпидемия «реабилитологов» в Ярославле» (Николай Каклюгин, врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук, сайт «Русская народная линия»):
«В опубликованном совсем недавно материале ярославской журналистки Светланы Парсеговой «Откуда у трезвых грузчиков ноги растут? Какую опасность таят центры для людей с зависимостями» проблематика этого полезного блока так нужных нашему уже давно нездоровому обществу услуг поднята достаточно остро и при этом вполне осторожно и дипломатично».

 

 

+3 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Теги: НАС, харизматы, реабцентры, секта, майдан, неопятидесятники, Лушников, Михаил Минаков
Просмотров: 442

Мы в Youtube