Ярославский религиоведческий
информационно-консультационный центр

во имя святителя Димитрия Ростовского
Центр осуществляет свою деятельность
по благословению Митрополита
Ярославского и Ростовского Пантелеймона

Телефон:(4852)68-06-62

E-mail:

Прием ведется по адресу:
ул.Кооперативная, 2

Сегодня

Двое сектантов женились на дочках друг друга, которым было 7 и 8 лет

Чтобы полиция не смогла найти детей, некоторых они спрятали с бочках с холодной водой.

Двое мужчин, которые были вовлечены в религиозный культ Судного дня, женились на дочерях друг друга. Девочкам было 7 и 8 лет. 34-летнему Сэмюэлю Шафферу и 33-летнему Джону Колтхарпу предъявлены обвинения в похищении. Джон также обвиняется в сексуальном насилии над несовершеннолетним мальчиком, сообщает People.

Оба мужчины являются членами секты «Рыцари хрустального клинка», которая называет себя ответвлением мормонской церкви. В этой секте, где, в частности, практикуется многоженство, Сэмуэль был «пророком», пока не передал свои обязанности Джону. Полиция начала расследование в отношении мужчин после того, как бывшая жена Джона заявила о похищении их четверых детей.

Джона арестовали у него в квартире, но детей там не было. Тогда полиция провела обыски недалеко от Лунда в поселении секты, приверженцы которой жили в грузовых контейнерах. Там удалось найти только двоих сыновей. Дочерей в последний раз видели с Сэмуэлем, когда он спал с ними в одной палатке.

После ареста Сэмуэль сообщил, что спрятал двух девочек в бочках с водой, где они провели около суток при минусовой температуре. Оставшихся нашли в трейлере с симптомами обезвоживания и летаргии. Все четыре девочки были доставлены на машине скорой в городскую больницу, где им оказали неотложную медицинскую помощь.

Источник.

0 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Теги: секта, мормоны, «Рыцари хрустального клинка»
Просмотров: 78

Мы в Youtube