Ярославский религиоведческий
информационно-консультационный центр

во имя святителя Димитрия Ростовского
Центр осуществляет свою деятельность
по благословению Митрополита
Ярославского и Ростовского Пантелеймона

E-mail:

Прием ведется по адресу:
ул.Кооперативная, 2

Сегодня

«Культ Нибиру» вынудил девушку избавиться от бойфренда

03.04.2019 05:36

Сектантка решила расправиться со своим возлюбленным. Но обвинила в этом инопланетян.

Женщина по имени Барбара Роджерс выстрелила в голову своего молодого человека, это произошло около двух лет назад, но расследование ведется до сих пор. Во время очередного заседания суда она заявила, что во всем виноваты инопланетяне, которым была угодна эта расправа.

Девушка и парень были участниками крупной секты и помешались на ее идеях. Так, их культом стали инопланетяне, которые должны были однажды прийти ради спасения всего живого. Участники жаждали конца света и готовы были на различные жертвы, как, например, эта. Дело в том, что культ обернулся против самой Роджерс и ее бойфренда Минео, и он захотел избежать наказания.

Правда, доказательств того, что это было его добровольным желанием, нет. А девушку, поклоняющуюся какому-то неведомому инопланетному божеству, вряд-ли что-то сподвигнет сознаться в содеянном. Она и сейчас отказывается признавать свою вину, ссылаясь на «могущественную силу», которая вынудила ее нажать на курок. Если вникнуть в саму сущность культа, то Рождерс, опасаясь кары Нибиру, решила избавиться от бойфренда, поскольку было в нем что-то «рептилоидное».

Что касается этой секты, и о ней есть немного информации. Предводителем организации является некая Шерри Ширнер (на фото выше), последователи которой поклоняются ей, считая её «наместницей». Прихожане сдают большие деньги на подготовку к "судному дню". Каждый из них настолько запуган предстоящей «расправой», что готов выложить последнее. Согласно их идее, очень скоро мир придут выпиливать инопланетные великаны.

Культ Нибиру становится все более массовым. Участники с трепетом возносят планету, опасаясь возмездия. Этому их и научила Шерри Ширнер. Она также утверждает, что настоящего Иисуса убил рептилоид и занял его место, а рептилоиды, в свою очередь, были созданы сатаной. Числу ее идей нет счета. Пропагандируя «уничтожение действующих правителей», она рассказывала о признаках, которыми обладают рептилоиды. На это и могла повестись Роджерс, найдя перечисленные качества в своем возлюбленном. Расследование ведется уже несколько лет, но только сейчас удалось выяснить, что они были сектантами.

Источник.

0 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Теги: секта, Нибиру, инопланетяне
Просмотров: 32

Мы в Youtube