Ярославский религиоведческий
информационно-консультационный центр

во имя святителя Димитрия Ростовского
Центр осуществляет свою деятельность
по благословению Митрополита
Ярославского и Ростовского Пантелеймона

E-mail:

Прием ведется по адресу:
ул.Кооперативная, 2

Сегодня

Присяжные вынесли вердикт нижегородцам-сектантам, заморивших голодом сына

03.04.2019 05:51

Решение принято единодушно

Нижегородцев, заморивших голодом новорожденного сына, судят в Канавинском районном суде. Их дело рассматривает коллегия присяжных.

Сегодня, 2 апреля, в суде прошло очередное судебное заседание. На нем присяжные заседатели вынесли вердикт горе-родителям - виновны. Решение было принято единодушно. В ближайшее время супруги выслушают приговор. До его вынесения им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

За время расследования уголовного дела у н х на свет появился еще один ребенок, которому сейчас полгода.

Напомним, в апреле 2017 года у 35-летней нижегородки и ее 32-летнего мужа родился ребенок. Мальчик был здоров и весил четыре килограмма. Но взрослые не то чтобы не занимались его воспитанием, но даже не кормили. В результате малыш похудел до 2,5 килограммов. Из-за этого у него развились тяжелые заболевания, и медикам пришлось госпитализировать младенца в реанимационное отделение детской больницы.

При осмотре квартиры нижегородцев у них было обнаружено много литературы и атрибутики сектантского движения "Звенящие кедры России". В отношении них следователи СК завели уголовное дело по п. «ж», «д» ч.2 ст. 105 УК РФ - убийство малолетнего, совершенное с особой жестокость организованной группой лиц по предварительному сговору и статье 156 УК РФ - неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Источник.

+2 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Теги: анастасийцы, секта, кедрозвоны, родовые поселения, неоязычники
Просмотров: 213

Мы в Youtube