Ярославский религиоведческий
информационно-консультационный центр

во имя святителя Димитрия Ростовского
Центр осуществляет свою деятельность
по благословению Митрополита
Ярославского и Ростовского Пантелеймона

E-mail:

Прием ведется по адресу:
ул.Кооперативная, 2

Сегодня

В Брянске мать просит спасти 19-летнего сына от секты кришнаитов

07.02.2019 05:55

Свой «крик души» женщина прислала в редакцию «БрянскToday»

В редакцию «БрянскToday» пришло письмо от жительницы нашего года. Она решила поделиться историей своего отчаяния. По понятным причинам женщина не называет своего имени и фамилии.

Автор письма рассказала, что ее сыну 19 лет, что всю жизнь он был общительным и веселым юношей. Но полгода назад все изменилось: у него пропал аппетит, он побледнел и перестал общаться с друзьями, постоянно бормотал что то про себя…

- Со мной говорил не хотя, сказал, что «обрел покой» и друзья у него новые. С девушкой расстался без объяснений. Тут я стала бить тревогу и выяснила, что он посещает секту кришнаитов по улице Фокина, - написала мать.

В итоге ей удалось разговорить сына, он подтвердил, что посещает это общество, но отрицает, что это секта… Женщина, по ее словам, уже обращалась к участковому, там вроде бы провели проверку, кого-то привлекли к ответственности за «незаконную миссионерскую деятельность».

- Но они ее полностью не закрыли, и сын не перестал ее посещать, на мои убеждения не реагирует, мы практически не разговариваем, дома он читает «мантры», я боюсь, что его выгонят из института, - сообщила наша читательница.

Своим «криком души» она хочет, чтобы все родители больше обращали внимания на своих детей. И, возможно, после публикации власти и правоохранительные органы пристальнее посмотрят на эту секту...

Источник.

+1 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Теги: кришнаиты, секта, МОСК, ИСККОН, ISKCON, мошенники
Просмотров: 107

Мы в Youtube