Ярославский религиоведческий
информационно-консультационный центр

во имя святителя Димитрия Ростовского
Центр осуществляет свою деятельность
по благословению Митрополита
Ярославского и Ростовского Пантелеймона

E-mail:

Прием ведется по адресу:
ул.Кооперативная, 2

Сегодня

Дети Николь Кидман променяли ее на запрещенную в России секту

26.09.2019 07:18

Актриса Николь Кидман в беседе с The Sun призналась, что ее дети от брака с Томом Крузом предпочли общению с матерью сайентологию.

По словам звезды Голливуда, после развода Изабелла и Коннор приняли решение остаться с отцом, который считается одним из самых известных последователей сайентологической церкви.

"Материнство - это путешествие. Вам предстоят невероятные взлеты и падения, будь вы приемной или родной матерью. Что нужно ребенку, так это любовь. Они приняли решение стать сайентологами. Но работа родителей - всегда предлагать им безусловную любовь", - отметила Кидман.

Ранее актрисе даже запретили явиться на свадьбу сына. Невеста молодого человека - глава итальянского отделения Церкви саентологии. Сейчас, по данным источников, звезде удалось восстановить отношения с Изабеллой и Коннором.

Ранее Ruposters Life сообщал, что Том Круг уже более двух с половиной лет не виделся со своей 10-летней дочерью Сури. Таким образом он выразил свою глубокую преданность церкви сайентологии.

В 2016 году Верховный суд РФ признал законным решение Мосгорсуда о ликвидации юрлица "Сайентологическая церковь Москвы". В течение шести месяцев организацию обязали прекратить работу на территории РФ за комплекс нарушений. К тому же в России 7 наименований сайентологических материалов включены в Федеральный список экстремистских материалов.

Источник.

+2 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Теги: сайентология, саентология, ЛРН, Рон Хаббард, секта
Просмотров: 53

Мы в Youtube