Ярославский религиоведческий
информационно-консультационный центр

во имя святителя Димитрия Ростовского
Центр осуществляет свою деятельность
по благословению Митрополита
Ярославского и Ростовского Пантелеймона

E-mail:

Прием ведется по адресу:
ул.Кооперативная, 2

Сегодня

Кандидат в мэры Киева Ирина Верещук имеет отношение к секте «АллатРа»

13.08.2020 05:49

В украинских СМИ появилась информация, что народный депутат от партии «Слуга народа», кандидат в мэры Киева Ирина Верещук имеет отношение к секте «Международное общественное движение «АллатРа». Доказательством тому является интервью Верещук на телеканале секты, во время которого она зачитала фрагменты из культовой книги организации с одноименным названием.

«Душа – это словно чистый родник. Когда ты чувствуешь душу, поддерживаешь с ней постоянный чувственный контакт, то важные в жизни духовные дела, добрые дела, помощь другим людям приходят так, как будто кто-то помогает свыше», - зачитала Верещук фрагмент книги и добавила, что всегда живет с таким убеждением.

Депутат заявила, что главным жизненным кредо считает общественную активность, движение к гармоничному созидательному обществу и любовь к людям. По жизни видит себя в роли берегини, готова делать добрые дела. Она также выразила надежду, что Господь ей в этом поможет.

Как нам стало известно, свою избирательную кампанию на выборах мэра Киева Верещук будет строить на образе берегини не только столицы, но и всего украинского народа.

Очевидно, по мере приближения даты местных выборов, которые назначены на 25 октября, будет всплывать все больше пикантных подробностей из жизни кандидатов в мэры и депутатов.

Источник.

0 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Теги: АллатРА, секта, Анастасия Новых, New Age, Ирина Верещук
Просмотров: 120

Мы в Youtube