Ярославский религиоведческий
информационно-консультационный центр

во имя святителя Димитрия Ростовского
Центр осуществляет свою деятельность
по благословению Митрополита
Ярославского и Ростовского Пантелеймона

E-mail:

Прием ведется по адресу:
ул.Кооперативная, 2

Сегодня

Дворкин назвал кришнаитов сектой, члены которой «насилуют детей и торгуют наркотиками»

21.07.2020 12:55

Санкт-Петербург, 15 июля. Президент Российской ассоциации изучения центров изучения религий и сект Александр Дворкин на личном опыте убедился, что за обликом безобидных на вид кришнаитов скрываются члены опасной тоталитарной секты. 

«Кришнаиты — это международная тоталитарная секта, с такой криминальной историей, что любая Cosa Nostra нервно курит в сторонке», — заявил Александр Дворкин в эфире Медиагруппы «Патриот» на тему «Сектантство и традиционные религии. Как секты рушат человеческие жизни?».

По словам эксперта, в криминальном списке секты мошенничество в особо крупных размерах, торговля оружием, заказные убийства. Александр Дворкин считает, что кришнаиты — это секта, члены которой «насилуют детей и торгуют наркотиками».

«В нашей стране были дела по кришнаитам и наркотикам ив 1990-е годы в Екатеринбурге. Было и зверское убийство кришнаитом православного священника в Хакасии, где он отрезал священнику голову и водрузил ее на престол», — начал перечислять Александр Дворкин только эпизоды доказанных преступлений.

Чтобы составить представление о членах этой секты, президент Ассоциации изучения центров изучения религий и сект рекомендовал просто пообщаться несколько раз с ними на улице: но только тем гражданам, кто уверен в своей способности противостоять агрессии милых на вид весельчаков.

«Чтобы понять, кто такие кришнаиты, достаточно поговорить с ними на улице. Они, конечно, будут такие ласковые и милые, только будут вам навязывать свою литературу. Будут говорить, я тебе ее дарю, но потом потребуют пожертвование. А стоит им возразить — тут же начинается жесткая агрессия. Многократно проверялось», — пояснил эксперт.

Источник.

+2 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Теги: кришнаиты, секта, МОСК, ИСККОН, ISKCON, педофилия, сайентология, саентология, дианетика
Просмотров: 49

Мы в Youtube