Ярославский религиоведческий
информационно-консультационный центр

во имя святителя Димитрия Ростовского
Центр осуществляет свою деятельность
по благословению Митрополита
Ярославского и Ростовского Пантелеймона

E-mail:

Прием ведется по адресу:
ул.Кооперативная, 2

Сегодня

Российские последователи вовлекали младенцев в финансируемую США секту

23.07.2020 09:56

Российские последователи организации «Фалуньгун», которая признана на территории РФ нежелательной, с младенчества вовлекали детей в секту.

На видеозаписи, оказавшейся в распоряжении РЕН ТВ, одна из последовательниц этого движения твердит малышу лозунги на китайском языке. Женщина говорит об истине, терпении и доброте, а также о том, что "Фалуньгун - это хорошо".

Напомним, ранее Генпрокуратура РФ признала деятельность британской и шести американских организаций нежелательной на территории нашей страны. Среди них - Всемирная организация по расследованию преследований "Фалуньгун", организация "Друзья Фалуньгун", Коалиция по расследованию преследования в отношении Фалуньгун в Китае, Всемирный совет по спасению подвергаемых гонениям адептов Фалуньгун, организация "Врачи против насильственного извлечения органов", буддистское сообщество "Родники дракона" и европейская ассоциация "Фалунь Дафа".

Отметим, что "Фалуньгун" на территории Китая считается официально запрещенной, участие в ней уголовно наказуемо. Адепты секты верят в конец света, вовлекают детей в деятельность движения, отказываются от лекарств.

Финансированием этих организаций занимаются США, главный идеолог "Фалуньгун" Ли Хуинчжи получает поддержку от американского конгресса. Участники движения стоят за организацией пикетов у посольств в США и странах Европы, вовлекают новых членов под предлогом идеологии "Фалуньгун".

Российские сторонники этого движения учредили некоммерческие организации, их деятельность на фоне навязанной США антикитайской пропаганды связана исключительно с политической составляющей.

Источник.

0 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Теги: Фалуньгун, Фалунь Дафа, Ли Хунчжи, Чжуань Фалунь, Шень Юн, цигун, экстремизм
Просмотров: 39

Мы в Youtube