Ярославский религиоведческий
информационно-консультационный центр

во имя святителя Димитрия Ростовского
Центр осуществляет свою деятельность
по благословению Митрополита
Ярославского и Ростовского Пантелеймона

E-mail:

Прием ведется по адресу:
ул.Кооперативная, 2

Сегодня

Под угрозой женщины и дети: Челябинская епархия предупредила об активизации очередного сатанинского культа

13.01.2020 06:31

В Челябинской области и областном центре активизировалось движение, пропагандирующее так называемое «учение АллатРа». Об этом с обеспокоенностью земляков предупреждает Миссионерский отдел Челябинской епархии.

Баннеры движения, которое с помощью адептов – «воинов света» - намерено решать глобальные проблемы, стоящие перед человечеством, можно увидеть на челябинских улицах и вдоль дорог. На сайтах и в социальных сетях идет активная пропаганда движения.

«АллатРа» ставит своей задачей широкое распространение так называемых «исконных знаний»: о реинкарнациях, о Шамбале, о различных духовных практиках, об инопланетянах, якобы действующих в рамках движения. И о том, что сатана-Люцифер является-де подлинным благодетелем человечества.

Отметим, что родиной движения «АллатРа»  является раздираемая внутренними распрями Украина.

«Наш опыт миссионерской и экспертной деятельности позволяет предполагать наличие в деятельности подобного рода психокультов весомой пато- и пансексуальной составляющей: об этом свидетельствуют практики, существовавшие, в частности, в оренбургской секте Вячеслава Веснина и новосибирской секте «Ашрам Шамбалы» Константина Руднева. Существуют весьма правдоподобные свидетельства о том, что последователи культа «АллатРа» также занимаются извращенными сексуальными практиками, в которые вовлекаются совсем юные девушки», - рассказали в Миссионерском отделе Челябинской епархии.

В психокульт вовлекаются, как правило, женщины с неустроенной жизнью, с нестабильной психикой, а также малолетние дети. Этим занимается «Аллатрушка» - структура, созданная в рамках культа для воздействия на подрастающее поколение.

Источник.

+1 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Теги: АллатРА, секта, Анастасия Новых, Анастасия Новак, Ригден Джаппо
Просмотров: 61

Мы в Youtube