Зачем Ярославлю «Божественное искусство»?

Статьи и материалы сайта - тут обсуждение

Модераторы: ДБО, A.Pavlovich, АДМИН

Ответить
Аватара пользователя
A.Pavlovich
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 16 сен 2016, 08:06

Зачем Ярославлю «Божественное искусство»?

Сообщение A.Pavlovich »

Обсуждение статьи Зачем Ярославлю «Божественное искусство»?
---
Сегодня утром на электронную почту получил сообщение (см.вложение) от последовательницы "Фалунь Дафа" Светланы, в котором она утверждает, что использование членами коллектива Shen Yun практики "Фалуньгун" это их личное дело.
e-mail Светлана - ФД.jpg
Светлана, несмотря на длительный стаж личной практики "Фалунь Дафа", вероятно не в полной мере знакома с трудами её учителя Ли Хунчжи и, как следствие, не знает некоторых особенностей подбора артистов в коллектив Shen Yun.
Дело в том, что в коллективе Shen Yun не могут работать люди, не являющиеся практикующими и совершенствующимися по "Фалуньгун". Как учит Ли Хунчжи, если в коллектив несмотря ни на что возьмут даже высокопрофессионального артиста который не будет совершенствоваться, "то он всё равно уйдёт под различными предлогами".
Тот, кто хочет быть в коллективе Shen Yun, но не совершенствуется, будет изгнан Богами или "старыми силами". Такие люди, как говорит Ли Хунчжи, не достойны быть в этом творческом коллективе.
Если желающий войти в состав коллектива Shen Yun помимо высокого артистического мастерства сможет "совершенствоваться и докажет, что может быть хорошим, тогда ему позволят остаться; в противном случае, ему не позволят войти в проект. Но даже если он и войдёт, но не будет делать тех дел, которые пообещала сделать его знающая сторона, то его тоже заставят уйти. Ведь это группа совершенствующихся, это коллектив, спасающий людей".
В коллектив Shen Yun не могут войти не совершенствующиеся по "Фалуньгун", т.к. они обременены кармой (грехами), ведь выступление Shen Yun - это "не только люди в оркестровой яме или люди на сцене, там также присутствуют Боги". Человек с кармой не может быть рядом с Богами, которые помогают артистам.
[см. Проповедь Закона на конференции Фа в Нью-Йорке, 2016 год]

Более того, как утверждает Ли Хунчжи, не каждый человек способен войти в зал, где выступает коллектив Shen Yun. Посетить концерт коллектива может только тот, кому это предопределено: "Я всегда говорю, что зрители, которые приходят на ShenYun, непростые, они приходят туда не случайно. У них уже есть эта основа, их уже выбрали в обществе, они смогли получить этот предопределённый шанс и только поэтому могут войти в концертный зал".
[см. Проповедь Закона в Вашингтоне (округ Колумбия) в 2018 году]

Таким образом, вопреки расхожему утверждению адептов "Фалунь Дафа" об их предназначении спасти всех "живых существ", не каждому человеку дан шанс на спасение. Только практикующий "Фалуньгун", согласно распространяемому Ли Хунчжи учению, может спастись слившись с Дао.
Но и спасение людей для практикующих "Фалуньгун" сугубо меркантильная цель. Спасенные ими "живые существа" должны будут заселить другие Вселенные, где достигшие полного совершенствования адепты станут Богами. Должны же "Боги" кем-то править.
Ибо я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он силен сохранить залог мой на оный день. (2Тим.1:12)

Ответить